Natürlich Würzen mit Senf

Kurzbeschreibung

Senf ist nicht gleich Senf. Nicht nur unterschiedliche Geschmacksrichtungen, sondern vor allem das Herstellungsverfahren und hochwertige natürliche Rohstoffe bestimmen die Qualität eines guten Senfs. Wie hochwertiger Senf kreativ zum Würzen eingesetzt werden kann und welche Geschmacksvielfalt damit einhergeht, wird Ihnen in dem Buch „Natürlich Würzen mit Senf“ genauso nähergebracht wie Wissenswertes rund um die scharfe Pflanze. 38 ausgewählte Rezepte von Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu raffinierten Desserts mit Senf sollen Sie zum Nachkochen ermuntern. Die hier vorgestellten prämierten Rezepte eines Kochwettbewerbs der LandFrauen Niedersachen sind alle leicht und einfach nachzukochen. Die meisten davon finden Sie hier zum ersten Mal. Dazu gibt es Profitipps von niedersächsischen Köchen zur Verwendung von Würzsenf in der Küche. Wer die geschmackliche Würze von Senf neu entdecken möchte, für den ist dieses Senfkochbuch genau richtig.

978-3-940751-70-6
Einbecker Senfmühle GmbH;

zusammengestellt von: Landfrauenverband Weser-Ems e.V.;
niedersächsische Landfrauenverband Hannover e.V.;

Redaktion: Siegfried Kappey; Rainer Koch
210 mm
150 mm
315 g
Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher
Traditionell hergestellter Senf von den Landfrauen neu entdeckt
11.11.2013

Hier gehts zur Leseprobe

14,80 inkl. MwSt.

Zurück